,欢迎您回来

账号管理-充值-退出

开始游戏

游戏介绍

4399《天魔神谭》是一款魔幻风格的MMOARPG网页游戏,以神所创造的广袤大陆为蓝图,开创前所未有的PK玩法:攻城战、水晶争夺战、野外寻宝、驯养飞龙等诸多玩法应有尽有。玩家将在这片大陆谱写属于自己的传奇!

官方新浪微博官方腾讯微博

客服中心

客服服务已关闭


玩家攻略

您当前的位置:天魔神谭 >> 玩家攻略

4399天魔神谭赚钱小技巧

4399天魔神谭赚钱技巧,最新版的天魔神谭出来之后,很多玩家都在惊呼,升级太神速了,任务刷刷爽!但是很快就会发现原来金币是这么不耐花的啊,但是现在新版本赚钱也只是件轻松的事情哦!

1、在线奖励,每天上线保持在线好像是90分钟左右就能领取到3张招财神符了哦;

2、摇钱树,每天三次免费摇树,大概有60万金币,运气好还能摇到不绑定的金币呢;

3、采集任务,完成一次有24万,一共5次,领取在线奖励还有可能多获得几次任务机会,那就发了,这里推荐大家把背包清空,然后一次采够5次任务要的药草,然后一次交完任务,速度超快的;

4、地宫BOSS,数量众多的地宫BOSS也是会掉落招财神符的;

5、刷小怪掉落的装备也不要浪费,收一背包然后去卖,也是不少的钱哦。

6、每天的拉镖任务也不要忘记做哦!

7、最后一个刷钱神技就是财神塔啦,只要不贪心,一到20万就领取,每天点10次基本都能赚到三四十万的哦。


以上为玩家攻略,不代表官方意见