,欢迎您回来

账号管理-充值-退出

开始游戏

游戏介绍

4399《天魔神谭》是一款魔幻风格的MMOARPG网页游戏,以神所创造的广袤大陆为蓝图,开创前所未有的PK玩法:攻城战、水晶争夺战、野外寻宝、驯养飞龙等诸多玩法应有尽有。玩家将在这片大陆谱写属于自己的传奇!

官方新浪微博官方腾讯微博

客服中心

客服服务已关闭


玩家攻略

您当前的位置:天魔神谭 >> 玩家攻略

天魔神谭攻略-装备收集

  hello~大家好~我又来发攻略咯~

  天魔神谭攻略本人已经写了好几篇了,有兴趣的同学可以去天魔神谭的官网或者论坛查看。ok~废话不多说,今天给大家讲讲更新之后,装备的收集攻略。

  首先,最基本的装备收集办法,就是打日常fb,如图。

  虽说现在爆装备的几率不大,但是坚持刷总是有的!项链头盔戒指手镯衣服武器,统统都会有的!!!大家每天抽一点时间刷完,到了48级以上差不多就可以单刷了,很方便的。实在不行,大家可以练一两个小号,增加爆装备的几率~~或者可以多结交一些朋友一起玩,打到装备可以相互交换。以上方法凑齐一身农民装,应该不是问题~

  ok~说完了最普通的装备,我们来看上个版本更新的绿装。

  所谓绿装,就是这种装备颜色是绿色的装备~~汗~~~绿装属性会比普通装备好一点。新版本的绿装来源丰富了很多啊!!大家可以去活动面板看一下,每日活动里有万恶之源、怪物入侵,都可以得到绿装;每日boss里也会掉落大量的绿装,每天10个不同boss!!1-2小时就刷新一次!!大家走过路过千万不要错过,说不定啥时候boss刷新了,大把绿装就是你的了!!收集一套绿装变身绿巨人,你可以的!!

  绿装说完了,接下来就是积分装备了。


  积分装备目前只有武器和衣服,需要收集积分卡来兑换。积分有2种获得方式,一是购买积分boss卷轴,召唤积分boss,击杀后获得大量积分卡:



  二是击杀世界boss,拾取积分卡:



  对于rmb玩家,多刷几次积分boss就可以搞定了;对于非R,大家就多去打打世界boss,多捡点积分卡吧,可以还是那句话,坚持刷,坚持捡,积分总会有的,积分装备也会有的!!

  最后,祝大家都能收集到自己喜欢的装备!记得顶贴哦亲!写个天魔神谭装备攻略真心不容易啊!!!